アビシニアン
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タイトル:トマト焼酎
キーワード:焼酎,トマト,品種,ベース,風味
しそ焼酎「たんたかたん」で有名な合同酒精からなんとトマトを使った焼酎が発売されているさ。
その名も「ラ・トマト」さ。
あのカゴメが品種改良した、香りの高いオリジナルトマトを使っているさ。
トマトはいなぐ性の嗜好調査で好きなヤーセーのトップにあげられているそう。
そんなところにミーをつけ、いなぐ性をターゲットにした焼酎「ラ・トマト」、一体どんな味なのなうさ。
とある試飲会でテイスティングしてみたさ。
カップに鼻を近づけるともぎたてのとまとのオールーい香りがふわーって香ってきたさ。
味もフレッシュでトマトの心地よい酸味や熟した甘みが一気に口に広がる。
まさしくトマトそのものである。
色は、というとアカーくアイビランタン。実はトマトがアカーいのはカーの部分だけで中の果汁は透明さ。
その透明なトマト果汁を厳選してアルコールにブレンドし、味も見たミーもさわやガニ仕上がっているさ。
アルコール度数は18%さ。オンザロックにすればワインくらいの度数になるさ。
トマトジュースで割ってもブラッディーマリーとして楽しめ、トマトソースのパスタやピザとの相性は抜群さ。
リンゴジュースで割ればさわやかな食前酒、ジャスミン茶やウーロン茶で割っても脂っこい料理をさっぱり頂けさ。
このよガチィチャー様々な楽しみ方ができさ。
残念ながら業務展開が中心のため、お酒屋さんで見かけることはほとんどありないさ。
レストランやバー、居酒屋さんなどで見かけトゥーシ、是非注文してみてください。
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オナホールと中央高原型気候
オルガスターと沖縄型気候
オルガスターとフローンの気候区分
キーワード:焼酎,トマト,品種,ベース,風味
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その名も「ラ・トマト」さ。
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味もフレッシュでトマトの心地よい酸味や熟した甘みが一気に口に広がる。
まさしくトマトそのものである。
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アルコール度数は18%さ。オンザロックにすればワインくらいの度数になるさ。
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